202010月1日是祖国成立70周年和祖国母亲70岁生日。这一天,天安门广场也举行了盛大的阅兵仪式。59个小队以梯形顺序行进,联合军事管弦乐团吹响了他们的胜利号角。在160架宇架飞机的护送下,这场盛大而庄严的阅兵式结束了!据说这次阅兵有15000人参加,这是我国阅兵史上最大的一次。自1949年建国以来,祖国举行了各种大小规模的阅兵。目前,这也反映了作为一个大国的平静和信心。祖国已经开始腾飞,但我们的新一代年轻人将继续成长。
2020看国庆阅兵的感觉:潜伏在深渊中的潜龙已经成功起飞了!_750字
写在国庆阅兵上:2020国庆阅兵后的感觉:潜伏在深渊中的潜龙已经成功起飞了!_750字
2020 -10-09 14:15:21
随着2020年10月1日的到来,为期五年的阅兵正式开始。自从预告片开始,我和我的家人一直期待着现场游行的到来。我们不仅回想起上一次阅兵的辉煌场面,而且我们不能忘记自己。因此,这次现场游行是我们不能错过的重要节目!
202010月1日是祖国成立70周年和祖国母亲70岁生日。这一天,天安门广场也举行了盛大的阅兵仪式。当雄壮激昂的义勇军进行曲奏起时,游行队伍从远处缓缓前进,步伐整齐,手持我国生产的精英武器。在每一个响亮的口号下,阅兵式勇敢地改变队形,一步一步向前,就像祖国70年来一直朝着更美好的生活前进一样!
59个小队以梯形顺序行进,联合军事管弦乐团吹响了他们的胜利号角。在160架宇架飞机的护送下,这场盛大而庄严的阅兵式结束了!据说这次阅兵有15000人参加,这是我国阅兵史上最大的一次。
自1949年建国以来,祖国举行了各种大小规模的阅兵。从中华人民共和国成立初期没有足够的飞机,我们只能再飞两次来填补这个空缺,到今天各种尖端武器装备的形成,用了整整70年。70年来,我们的祖国不断发展壮大。从只有17架飞机到今天的世界第三大国,我们仅仅发展了70年,扭转了肆意侵略的时代,并在世界各个领域发动了持续不断的攻击!
在这次阅兵中,我国还向公众展示了几种世界上最新的作战武器。目前,这也反映了作为一个大国的平静和信心。祖国已经发展了70年。我们不再依赖他人。我们真的走出了自己的发展道路。就像一条潜伏在深渊中的潜龙,我们已经成功起飞,成为一条再也没有人敢轻视的龙!
祖国已经开始腾飞,但我们的新一代年轻人将继续成长。我们必须继续努力学习,为祖国未来的繁荣贡献我们的力量。让我们与祖国一起成长,一起建设更美好的未来!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。