当毛总统宣布从天安门,正式建立中华人民共和国时,我们中国人民继续前进。正是有了这种战斗精神,我们中国才会有今天的新运动。千千成千上万的中国人通过自己的汗水和鲜血赢得了来之不易的掌声。在游行中,我们每个人都看到了中国的进步和荣耀。新的目标和愿望是中国不断进步的过程在这个过程中,我们中国向世界证明了我们中国是强大的!这一天是神圣而庄严的。
11号来了,我有幸见证了这个伟大的时刻。经过60年的历史,祖国经历了许多起起落落。也许这是跌宕起伏后的彩虹。
游行开始时,我的胸部剧烈跳动。——是我的祖国,生下了我,养育了我的祖国,此时我是多么的骄傲和激动!当毛总统宣布从天安门,正式建立中华人民共和国时,我们中国人民继续前进。正是有了这种战斗精神,我们中国才会有今天的新运动。
我们的雄心把我们带到了世界的前列。让世界给我们掌声。千千成千上万的中国人通过自己的汗水和鲜血赢得了来之不易的掌声。在游行中,我们每个人都看到了中国的进步和荣耀。从毛主席领导我们走社会主义建设道路,到邓小平“推进改革开放和社会主义现代化建设”理论,到江泽民坚持“三个代表”和全面建设小康社会,再到胡锦涛落实科学发展观而不走中国特色社会主义道路。新的目标和愿望是中国不断进步的过程
在这个过程中,我们中国向世界证明了我们中国是强大的!让世界看到今天的中国!红色的舞蹈,盛开的牡丹,祖国的生日,我们所有人的生日。这一天是神圣而庄严的。在这一天,我们为我们的祖国感到骄傲。祖先”热血今天铺平了道路!让我们为伟大的祖国欢呼吧!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。