700字纪念少先队团队建设60周年:对不起,我的红领巾我上了小学,我成了小学生!我记得有一次我的家人去吃必胜客,那是我最喜欢的。然而,我妈妈改变了主意:爷爷是对的。就在我说这话的时候,我不顾一切地冲出了门,在必胜客外面大声哭了起来。我突然意识到我的行为太过分了,我的脸像鞭子一样火辣辣的。我羞愧地从地上捡起红领巾,回家后把它洗干净了。我妈妈告诉我,虽然红领巾可以随便买,但不是每个人都能戴。
700字纪念少先队团队建设60周年:对不起,我的红领巾
我上了小学,我成了小学生!看到哥哥姐姐胸前的红领巾在阳光下如此耀眼夺目,我真想戴上红领巾,成为少先队的一员
最后,我还戴上了一条红领巾,我是多么骄傲啊!我小心保护它。每天晚上睡觉时,我都会把红领巾叠整齐,放在床上。我把它洗得干干净净,然后每周六把它挂在阳台上。
慢慢地,我发现红领巾到处都是:新华书店、晨阳书店,我们学校的门卫可以随便买。我开始把它当作玩具来玩。
我记得有一次我的家人去吃必胜客,那是我最喜欢的。我们点了比萨,浓汤、鸡翅等。我津津有味地吃着。
吃到一半时,妈妈说,“我总觉得我吃不饱西餐。你以后想吃些四川菜吗?”差不多吧,再吃一次就浪费了。爷爷说。没门。我要走了!我喊道。然而,我妈妈改变了主意:爷爷是对的。我今天不去。我下次去。我只想去!就在我说这话的时候,我不顾一切地冲出了门,在必胜客外面大声哭了起来。我妈妈立刻跟着我出去,看着我哭,但没有理我。这让我更加生气。我不经意地摘下脖子上的红领巾,扔在地上。我也抬起脚,用力踩在我的红领巾上。我弄脏了。
母亲严厉地说:快把红领巾捡起来。你看起来还像少先队成员吗?是的。汪涵真是不可理喻,不配挂红领巾!爷爷跟着妈妈出去了,他看着我,摇了摇头。这时,我看见几个行人指着我,好像在说那个孩子发生了什么事,把红领巾扔在地上,踩在上面。我突然意识到我的行为太过分了,我的脸像鞭子一样火辣辣的。
我羞愧地从地上捡起红领巾,回家后把它洗干净了。我妈妈告诉我,虽然红领巾可以随便买,但不是每个人都能戴。我想:我错了!下次我一定不要犯这个错误,好好对待我的红领巾。
抱歉,红领巾!