随着时间的推移,我被提升到一年级。这一天终于来了。整个上午都在煎熬中度过。我们马上就要举行红领巾颁奖仪式了!我们立即排好队,兴奋地到达操场。当一个带着笑脸的姐姐给我带来一条红领巾时,我甚至不能说谢谢。当时,我想:我一定要珍惜这条红领巾,成为一名合格的少先队会员!我一直保持着少先队会员的优秀品质,并且是一名合格的少先队会员。
当我在幼儿园的时候,当我看到那些戴着鲜红围巾的哥哥姐姐们,我感到非常好奇。我的眼睛总是盯着鲜红色。
我无法想象我为什么要带这么一块红布。他回家问他的母亲,她说这是一条红领巾,只有少先队官员才允许戴。我觉得这个名字很奇怪也很有趣。从那以后,我们家有了一条红布毛巾。我自己做的,自称是我的红领巾。
随着时间的推移,我被提升到一年级。我以为我上小学的时候会有一条红领巾。然而,老师告诉我在下学期之前还需要一些时间。我很失望,但我也很期待。我想一整天都戴着红领巾,即使是在梦里。有时,我画一些画,上面我戴着一条红色的围巾。我的照片,欢快的,甚至眯成一条缝!
这一天终于来了。我太兴奋了,以至于整晚都没睡好。整个上午都在煎熬中度过。他们三个吃完午饭后,学校的喇叭响了:请让一年级的孩子们聚集在操场上!我们马上就要举行红领巾颁奖仪式了!哇,真的有一条红围巾!我们立即排好队,兴奋地到达操场。当音乐响起时,我非常开心!我激动得心都快跳出来了。校长说的话我一句也没听进去。我只是盯着鲜红的围巾,就像在幼儿园一样。我既紧张又开心,太棒了!我想马上成为少先队的一员!我每天期待的时刻终于到来了!当一个带着笑脸的姐姐给我带来一条红领巾时,我甚至不能说谢谢。我只是感觉和观察!红色几乎让我头晕!当时,我想:我一定要珍惜这条红领巾,成为一名合格的少先队会员!
今天,我已经是三年级学生了。我一直保持着少先队会员的优秀品质,并且是一名合格的少先队会员。当我看到一年级弟弟妹妹们羡慕的眼神时,我会想起一年级时我对红领巾的渴望。每次我戴红领巾,我都感到特别自豪。我的红领巾很干净,因为我爱它就像我爱我的生活一样!