亲爱的少先队组织:我叫XXX,是XXX小学一年级六班的学生。我申请加入了中国少先队。少先队员是我们的儿童组织。红领巾是少先队的象征,我已经是小学生了。我渴望成为少先队的一名优秀成员。如果我戴上红领巾,我将遵守少先队的规定,努力学习,努力学习,做党的好孩子,为红领巾增光添彩。
亲爱的少先队组织:
我叫XXX,是XXX小学一年级六班的学生。我申请加入了中国少先队。少先队员是我们的儿童组织。红领巾是少先队的象征,我已经是小学生了。我渴望成为少先队的一名优秀成员。如果我戴上红领巾,我将遵守少先队的规定,努力学习,努力学习,做党的好孩子,为红领巾增光添彩。