放学后,班长卢秋鹏对我说:“你想爬山吗?还有其他人!”走出校门,我和妈妈打来电话。我母亲非常担心我的安全,但我决定去。我姐姐给了我5英镑块钱英镑),并准备给我买水喝。卢秋鹏和我忽略了他们。我们不得不再次离开。它被茂密的树林和刻在墙上的“医学秘密”包围着。凌远峥焦急地说道。我们再次加快了步伐。我们尝到了胜利的果实,并获得了坚持克服困难的原则。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
放学后,班长卢秋鹏对我说:“你想爬山吗?还有其他人!”我想知道?爬山?此时此刻,我只是觉得今天是重阳节。我考虑了一下,最后做出了最后的决定,“那好吧!我会去一次。”
走出校门,我和妈妈打来电话。我母亲非常担心我的安全,但我决定去。当我要放弃的时候,我妈妈真的同意去了。我欣喜若狂。我姐姐给了我5英镑块钱英镑),并准备给我买水喝。
我们出发了,一路上有说有笑,风景很美。我们六个人很快来到了南山。我们六个人指的是又高又大的凌远峥,风趣幽默的庄峻生,聪明幽默的郑海添,曾庆泉,说了很多废话,卢球鹏,不喜欢一路跟他们说话,我沉默不语,他们一路谈论一些无聊的话题。卢秋鹏和我忽略了他们。
“哇,多高的山啊。”我哭了。我们走上楼梯,仿佛有无尽的楼梯,慢慢地,漫无目的地走着,路上挤满了人。“我们不能分开,我们找不到它。”我和我的同学是一致的。我们到达一个亭子,很难休息。我们不得不再次离开。它被茂密的树林和刻在墙上的“医学秘密”包围着。我们无法理解他们。幽默的庄峻生还创立了太极拳。我们周围的人都笑了。我也笑了。一馆两馆我好像有幻觉。我站不起来,汉堡包出现在别人面前。~ ~真是贪心的人,可是,夕阳西下,太阳叔叔和月亮姐姐轮班,在半钟时间五点钟,竟然出现了月亮,真是奇怪!大约50分钟后,我们终于爬上了一座山。我们终于到达了山顶。我们高兴地欢呼,“只有六个来自育才小学的小学生来了。”我说。我们还感到自豪的是,当我们到达导航站时,我们从一个姐姐那里借了一部手机,并给我们的父母打了一个电话。又一次艰难的旅程开始了,我们准备出发。
我又累又干,放慢了速度。“别减速,已经6点20分了。”凌远峥焦急地说道。我们再次加快了步伐。我们旁边的阿姨和叔叔看到我们的小学生自己爬山,他们非常感动。一路上说了这么多话,我们更加自信了。虽然我们一直摔倒,但我们又爬了起来。我们想,“当一岁的bb爬山时,我们怎么能输给他呢?”
我们尝到了胜利的果实,并获得了坚持克服困难的原则。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。