每年10月31日是——万圣节,西方传统的“鬼节”。10月31日是万圣节。它通常被称为万圣节。然而,这一天的气氛远非它的名字听起来那样“令人毛骨悚然”。当万圣节到来时,孩子们迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上奇怪的面具,提着“南瓜灯”挨家挨户向大人索要节日礼物。万圣节最广为人知的象征是这两个奇怪的“杰克灯”和“不给糖就捣蛋”的恶作剧。
南瓜灯
“南瓜灯”的外观非常可爱,而且制作方法非常简单。把南瓜挖空,然后在外面刻上笑脸和大嘴,然后在南瓜里插上蜡烛点燃,这样人们就可以从远处很容易地看到这张简单而迷人的笑脸。这是孩子们最喜欢的玩具。
然而,万圣节的亮点仍然在餐桌上。你不仅应该准备好吃的食物来招待那些来捣乱的“孩子”,还应该为这个特殊的节日装饰你的餐桌。不要让你的客人看不起你!
“魔鬼”和“天使”
今晚是一年中最“闹鬼”的时候,各种各样的怪物、海盗、外星人和女巫都在四处活动。在基督教时代之前,凯尔特人在夏天举行仪式感谢上帝和太阳的恩典。那时,占卜者点燃并施行巫术来驱除据说四处游荡的恶灵和妖怪。后来,罗马的用果仁和苹果庆祝的丰收节与凯尔特人的10月31日合并。在中世纪,人们穿着动物造型的服装,戴着吓人的面具,在万圣节的夜晚驱走鬼魂。尽管基督教后来取代了凯尔特和罗马,的宗教活动,早期的习俗仍然存在。现在,孩子们穿着各种各样的服装和面具,带着戏谑的心态参加万圣节舞会。女巫、黑猫、鬼魂和骨头经常挂在这些舞蹈周围的墙上,而露着牙齿或恶心面孔的南瓜灯挂在窗户和门上。孩子们也经常试图咬悬挂的苹果。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。