时钟敲到了午夜,恐惧和恐惧的冲击传遍了整个城镇。在一个黑暗的夜晚,很快会有一场盛大的舞会。孩子们很早就锁好窗户,藏在温暖的床上,但是床阻止不了他们。
时钟又敲到了午夜.
远处的坟墓里,又长又细的骨头从黑暗的大地上浮现出来,一个个变成了骷髅的骨架。睡觉的蝙蝠挂在潮湿的洞穴里,黑猫在寂静的街道上行走。有多少孩子的噩梦藏在可怕的衣柜里?古老而神秘的钟楼突然变得灯火通明,但火却是魔鬼的颜色。突然,乌云在钟楼上直线下落,一阵风开始吹来,好像是在魔法的控制下。枯萎的树枝擦着窗户,发出一条裂缝。这是恶魔的召唤。一道闪电击中了乌云的中心,碰!雷声震撼了大地!一个孤独的身影突然出现在钟楼上。她的脸被一件破旧的斗篷遮住了,但她仍然无法抗拒她那奇怪的气息。她整了整她的长帽子,开始挥动双手,咕哝一些咒语。
"摩丝摩丝"
骷髅的骨骼开始嘎嘎作响和移动,蝙蝠醒来了,黑猫站了起来,甚至树枝也变成了恶魔的爪子。街道上立刻挤满了奇形怪状的怪物,包括黏糊糊的绿色史莱姆,优雅绅士德古拉伯爵和梦幻仙女。他们尽情狂欢,把墓碑当成高尔夫球杆,把水晶球当成明亮的迪斯科球。他们残忍地碾碎了古代罗马,的圣杯,用辛辣的眼神掩埋了所有的洋葱,还打碎了道士最喜欢的桃木剑。
万圣的午夜和万圣的贝尔没有人,没有限制。永永很远,在孤独的街道上荡漾.