万圣节快到了,这是多么开心的事情啊,但是我很难过,因为我甚至没有万圣节道具——,没有万圣节帽子,没有南瓜灯,没有节日糖果我希望我拥有一切!
我去请我妈妈给我买。我母亲最终同意了我的请求。我们来到商店,买了我想要的东西,然后高高兴兴地回家了。当我到家的时候,我甚至没有吃东西就穿上了万圣节的服装。我从一个可爱的小女孩变成了一个神秘的小巫婆。我在镜子里看到我穿着一件有女巫图案的斗篷,头上戴着一顶有南瓜图案的帽子,还有一盏带着冷酷微笑的南瓜灯。哇,这套衣服真的很符合万圣节。
一切都准备好了,我所要做的就是等待万圣节的到来.