万圣节是十月前的一个西方节日,魔术舞蹈节即将开始!事实上,怪物无处不在!让我们一起摧毁他们!被彻底摧毁了。首先,让我们找到他们!
第一个:垃圾怪物,杀伤力极强!他总是乱扔果皮,周围放着垃圾桶的人懒得惹麻烦!它不是鬼!他严重污染了我们的新鲜空气。在干净的街道上,没有人扔垃圾。只有他扔垃圾!破坏每个人的好心情!这种人会受到惩罚的!让我们用垃圾筒把它锁起来,让他在垃圾堆里尝尝他的味道!
第二个是公共交通的怪物,它更具破坏性。他总是第一个上车。如果有人在他面前,他会毫不留情地把你推倒,然后警告你!即使对老年人来说,情况也是如此。这样一个在他怀里的坏人必须受到严厉的惩罚。如何做到这一点?我们会把他锁在一个混乱的世界里,每个人都会像他一样,看看他的感受!
第三:满嘴脏话的怪物,杀伤力非常严重!严重的污染已经到达我们孩子纯洁的心灵。这是绝对不可原谅的!没有人带着脏话去任何地方!我们将严惩他!把它关在一个专门骂人的世界里,让他尝尝什么是骂人!
第四个是制造麻烦的魔鬼。损害是不可想象的。他会打扰教室的老师和学生,总是在教室里说话,不停地说话,还影响其他学生!多么不可原谅!把他关在一个安静的世界里,没有人会和他说话!
这些是我暂时发现的怪物。如果你看到这些超级危险的怪物,你必须为我接受它们!不能让他随心所欲!谢谢你的合作!