如果一个人的幸福是两倍,那么他的幸福是两倍。幸福有很多种,父母关心自己,老师关心我,朋友帮助我。下面是我和每个人的快乐分享。
有句谚语:有一天当老师,有一天当父亲。在体育课上,我不小心摔倒在一只狗身上,擦伤了膝盖上的皮肤。我们的班主任发现了,赶紧把我送到医务室。老师在处理伤口时也很照顾我。想起过去在学习上老师对我的帮助,我今天仍然很关心我。这时,我不禁感受到师生之间深厚的友谊。
我记得有一次当我们吃完后,我不知道为什么,我的胃感觉就像要爆炸了,而且很痛。我的父母非常焦虑,给了我一个又一个的建议。最后,除了去医院,真的别无选择。那天碰巧下雨了,我父亲又摸了摸我的肚子,紧紧地裹住我的衣服,然后冲出了房子,后面跟着我母亲。当我到达医院时,在医生的帮助下,我的胃逐渐停止疼痛。看到我的父母在雨中淋湿是非常不愉快的。这一刻我感受到了珍贵的爱。
在一个风雨交加的晚上,当我完成补习班的时候,我不能回去,因为我没有伞,而且雨下得很大。我不知道该怎么办。就在我徘徊在门口的时候,我最好的朋友出现在我面前说,“为什么你妈妈还没来,难道你不需要打电话给你妈妈吗?”打完电话后,妈妈让我去街对面的物美超市。“走吧,我带你去。”我看着我的好朋友,一句话也没说。我和他一起去了吴梅,因为我知道他今天也没带伞。他和他的邻居回家后把它带给了我…
我的幸福无处不在,这只是幸福的一小部分,我要感谢所有人分享一起过着美好的生活。我希望每个人都能成为知道真相的人分享。