今天,老师带我们去秋游。几个农妇蹲在河边的青石板上洗衣服,有时几只船在河边划船。突然我们想起我们秋季旅行的主要目的是——看狮子山和象山!左边的山看起来像一个狮子头。狮子山头上的亭子看起来像一个小巧精致的皇冠,这让这只“狮子”非常顽皮。
今天,老师带我们去秋游。我们穿着整洁的校服,戴着鲜红的围巾,唱着歌,出发前往我们的目的地——绿色巡航江大桥
我们轻快地走着,带着说不出的喜悦看着路边的花花曹操。在路上,我们还摘了一些苍耳果。很快我们就到达了清漪江大桥
我们站在桥上,清澈的河水在我们脚下流淌,一阵秋风吹过河面,层层荡漾。几个农妇蹲在河边的青石板上洗衣服,有时几只船在河边划船。
突然我们想起我们秋季旅行的主要目的是——看狮子山和象山!左边的山看起来像一个狮子头。狮子山头上的亭子看起来像一个小巧精致的皇冠,这让这只“狮子”非常顽皮。当学生们沉浸在狮子山,时,其中一个人说,“象山?"在哪里?是的,象山。每个人都向四周看了看。那里是什么样的象山?那是一座“骆驼山”。经过学生们的反复讨论,象山实际上是一座“骆驼山”。
听老师说我们还得去前面的树林玩!每个人都立即排好队,出发去小树林。我们一到树林就散开了。我和王显煜, —— 董越和赵文斌,坐在一起,他们是“不懂的同学”。我们都倒出食物。哇!多少!有牛肉干、QQ糖、苏打糖和许多美味的食物。王显煜和我先吃了一颗“有趣”的药丸。真酸!我的舌头被酸刺痛,疼死了!赶紧吐出来。我给了“小聪明同学”一个“玩笑”,他好奇地吃了起来。嘿!嘿!现在他很痛苦!后果可以想象。
我不知道是幸运还是什么,肖老师和我们一起吃饭,还我们拍照,看看是什么样子?嘿!王显煜嘴里还有半块饼干。多么贪吃!董越看到这种情景很生气,因为我蒙住了他的头。这时,我们的数学老师“不认识你的老师”——来了,“不认识你的老师”让我们在他周围拍照,说太晚或太快了。“咔嚓”一声,我嘴里的饼干掉了。喔!喔!我的一生是明智的!今天早上我们玩得很开心,有机会我们会再来的。然而,目前还没有计划,因为我和王显煜在回来的路上太累了,所以我们成了“酒鬼”——。我们东倒西歪地走着。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。