在一个秋高气爽的日子,我和我的同学毕文杰约好了去参观玉皇山。虽然天气晴朗,迎面吹来的秋风让人感觉凉爽。
到达玉皇山脚下,草地和各种树木早已被秋风吹成金黄色。一些树叶被风吹落,像金色翅膀的蝴蝶一样飘落下来。只有松树和柏树保持着高昂的头和旺盛的生命力。
欣赏着美丽的秋色,我们两个转向操场,那里非常热闹。一些孩子在玩滑梯、跳床,一些在玩碰碰车。看到碰碰车,我们的手发痒,所以我们走进去,我们每个人都有一个汽车瘾。真的很棒!玩完碰碰车后,他们来到了赛马场和养鸡场。马场飞奔,斗鸡更加热闹。观众已经挤满了。我们设法挤进去了。我看见两只公鸡互相怒目而视,摇动羽毛互相吞食。一只较小的公鸡毫不示弱地展开它的毛,并准备伸长脖子小心翼翼地战斗。突然,这只大公鸡起飞了,伸出一双锋利的爪子,把这只小公鸡扔到地上,压在它的背上,用它锋利的嘴啄对方的脖子,一次或两次血从小公鸡的头上滴下来。人们担心小公鸡。这时,小公鸡突然翻过身来,把大公鸡压在了他的身下。与此同时,他伸出他的铁嘴,啄对方的脖子,皇冠和眼睛。这只大公鸡最终输掉了这场战斗。
小公鸡赢了,人们松了口气。从欣赏美丽的秋景到玩碰碰车和看斗鸡,虽然我很累,但今天我过得很开心。毕竟,它给我留下了美好的回忆。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。