自行车也随着进步而“成长”。我最难忘的事件之一是“自行车撞车”。我们兴奋地登上了山。尽管如此,我仍然一路上经过许多人,坚定地跟随陈恩琪。突然,陈恩琪的紧急刹车停止了。然而,不幸的事情还是发生了。我自行车的前轮擦伤了陈恩琪的后轮。我的自行车必须给“老大哥虞"”,他刚刚“搭便车”。虽然我没能完成下半场,但我希望下半场没有学生像我一样在车祸中受伤。说到底,这次秋游还是会带来一些遗憾。
我从六岁开始就一直在学骑自行车,一次,一次,一次,一次渐渐地,我实际上一点一点地学会了。进步越来越大。自行车也随着进步而“成长”。从6岁时的13英寸,7岁时的14英寸和8岁时的16英寸,他们现在已经跳到了24英寸!
昨天,我们班去秋游了!我最难忘的事件之一是“自行车撞车”。
那天,我骑着一个大约15英寸大的“小家伙”,有一个又低又小的座位,我称之为“迷你自行车”,打算上山绕九个龙湖转一圈。我们兴奋地登上了山。山上有这么多上坡的路,大多数学生(包括我在内)只有在遇到上坡的时候才能推上去。尽管如此,我仍然一路上经过许多人,坚定地跟随陈恩琪。突然,陈恩琪的紧急刹车停止了。当我看到它时,我迅速向左转。然而,不幸的事情还是发生了。我自行车的前轮擦伤了陈恩琪的后轮。自行车掉了下来,重重地压在我身上。我的手肘直接擦伤了混凝土地板,鲜血流了出来,造成了可怕的疼痛!当我起床时,陪伴我的父母不再让我骑车了。我的自行车必须给“老大哥虞"”,他刚刚“搭便车”。然后严思涵的父亲带我下山。虽然我没能完成下半场,但我希望下半场没有学生像我一样在车祸中受伤。
说到底,这次秋游还是会带来一些遗憾。