我和我的同学、老师和父母去了湖,南山。我们带了帐篷、吊床和许多美味的食物。这时,我同学的父亲说他要带我们去划船。我们很高兴听到这个消息。然而,这只船只能载四个人,而且我们中的许多人想坐在一起,所以这只船没能成功。一个学生在飞,另一个拿着风筝跑在后面。中午我们吃了很多食物和西瓜。我们带来的风筝坏了。我们又买了一只风筝,放了很长时间。我在路边发现了一座木桥。
今天阳光明媚。我和我的同学、老师和父母去了湖, 南山。我们带了帐篷、吊床和许多美味的食物。
当我们下了公共汽车,我们开始找一个地方搭帐篷。其他学生的帐篷都搭好了。只有我们的帐篷没有搭好。后来,当我们发现帐篷坏了,我父亲就把它们扔掉了。
我和几个同学感到无聊。这时,我同学的父亲说他要带我们去划船。我们很高兴听到这个消息。然而,这只船只能载四个人,而且我们中的许多人想坐在一起,所以这只船没能成功。当我们无聊的时候,我突然想起我带了一张吊床。我开始找一个地方和每个人一起挂吊床,但是我很长时间都找不到。然后一个同学说她带了一个风筝,我们去了那里一起玩。一个学生在飞,另一个拿着风筝跑在后面。我们轮流玩。当我休息的时候,我看见路边有美丽的花,就去摘它们。就在我母亲看到它的时候,她对我说,“我们都需要好好照顾路边的花花曹操。”我说,“我知道。”
当我累的时候,我发现吊床挂着,我们坐在上面很舒服。中午我们吃了很多食物和西瓜。我们休息了一下,去了另一个地方。我们走啊走,终于到了。我们带来的风筝坏了。我们又买了一只风筝,放了很长时间。然后我们沿着路边漫步。我在路边发现了一座木桥。我非常喜欢它,走了几次。
天黑了,我们高高兴兴地回家了。