在金色的秋天,在明媚的阳光下,我们愉快地去府山公园进行秋季旅游。
走进公园大门,首先映入眼帘的是一个棱柱形的花坛,花坛里开满了许多花,如菊花、一簇簇红花、鸢尾花这些花颜色多鲜艳啊!红色像火,白色像雪,粉色像霞,黄色像金赛。它真的很丰富多彩,很吸引人。
花坛的前面是表情各异的假山。有些像有牙齿和爪子的老虎。有些像顽皮可爱的猴子。有些像蹦蹦跳跳的兔子。还有一些像鹰一样展翅飞翔的动物,它们真的很奇怪,什么都有。
老师带我们去了一片绿草如茵的草地,让我们清闲地吃饭。我们小组开始采取行动,把布铺在地上,把我们带走的东西拿出来分享。有些老人在打牌,有些人在打羽毛球我们班的几个同学带来了溜溜球。有些人会玩婴儿摇篮,有些人会玩魔法手套,有些人会在银龙以外的地方玩我被眼前的景象弄得眼花缭乱。他们都像舞台上的表演一样展示了他们的魔力。
时间不知不觉地到了中午,我们该回家了,我想把今天的美好时光永远留在我的脑海里。