今天,老师组织了一次秋季旅游。我们正前往大约20英里外的银杏湖。
在路上,我们笑了又笑,不知不觉来到了第一个景点,—— 栗子园。老师告诉我们,当这些树被种植,没有抗日战争,这也是一个历史。冯绅涵、曹子俊和我,就像敏捷的猴子一样,爬上这个“长者”身上,三下五除二。老师用迅雷不及掩耳的速度给我们拍了很多照片。同学们在追逐打闹。我们不开心,但是我们不能在这里停留很长时间,因为还有更遥远的目标等着我们。
继续向前加速,终于来到了目的地——银杏湖,这里除了一个大坝,两个新开发的景点还在建设中,新的一排排樱花树光秃秃的,但我们还是真的很开心。这里有一个楼梯,可以让我们与水直接友好地接触。水真的很清澈,深不见底。可以清楚地看到鱼和藻类。"烤红薯!"在老师的命令下,一堆干树枝被清理干净,准备使用。我兴奋地等着烤红薯……一分钟,一刻钟,半小时……随着时间的推移,我们甚至饿了。老师看着我们说:"孩子们,先吃点东西,先吃点垫子,美味的食物还在后面呢!"然后,我们倒出所有的零食,一起坐在一起吃晚饭。不一会儿,红薯就煮好了。这真好吃!这种味道是山珍海味的一百倍。吃吃喝喝,我们要回家了!
在回来的路上,我们来到了“群岛”,那里到处都是绿色的小洲和壮丽的古树。跟着老师的脚步,我们来到了最后一个景点“刚刚参观”,但是这个盗版的“刚刚参观”很诡异,我觉得随时都有掉进陷阱的可能.
尽管如此,我仍然非常喜欢这次自行车旅行,并感到非常高兴。