起初我们都不同意。我姑姑是第一个做出反应的。她站起来跑去关掉风扇。妹妹看起来好像什么也没发生,并一再叫她的阿姨,"把我的气球放下。"我和姐姐坐在旁边,一言不发。阿姨站在小椅子上,努力转动风扇,把电线卷出来。幸运的是,没有什么严重的事情发生。小妹妹看到气球被取下,高兴地跳起舞来。她看上去没心没肺。一次小事故后,我和姐姐继续做作业。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
风扇在旋转,我和姐姐在认真做作业,阿姨在给我们指路。
突然我们听到了“啪”的声音。起初我们都不同意。直到我的小妹妹在我身边喊道:“我的气球,我的气球!”我们刚刚醒来。向小妹妹手指的方向看去,原来她的气球的线被风扇钩住了,气球就要被风扇钩住了。
我姑姑是第一个做出反应的。她站起来跑去关掉风扇。她批评我的小妹妹,同时关掉它:“你为什么这么无知,你知道吗?多危险啊!”妹妹看起来好像什么也没发生,并一再叫她的阿姨,"把我的气球放下。"我和姐姐坐在旁边,一言不发。
姑姑忍不住爬上桌子去做这件事。我们都抬起头来。我发现我的阿姨有点伸手不见五指,所以我迅速递给她一把小椅子。阿姨站在小椅子上,努力转动风扇,把电线卷出来。幸运的是,没有什么严重的事情发生。
小妹妹看到气球被取下,高兴地跳起舞来。她看上去没心没肺。我们帮不了她。一次小事故后,我和姐姐继续做作业。
风扇又快乐地吹起来了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。