现已开发出大河乌猪、富源魔芋、富源酸菜等领先特色产品。还有许多美味的食物,如牛肉和羊肉。随着政府的不断关注和积极投入,我的家乡变得更加美丽。金城广场曾经是一个肮脏的地方。虽然以前在金城广场建了许多大草坪,但是人们践踏草坪,许多草被践踏致死。一些鹅卵石也铺在国旗的边缘,形成了小花的形状。砖块已经从黄色变成了黑色。计划非常混乱,如果他们不小心的话,他们会从四面倒下去。
我的家乡在云南省, 曲靖市富源县,那里有丰富的自然资源和优秀的人才。现已开发出大河乌猪、富源魔芋、富源酸菜等领先特色产品。还有许多美味的食物,如牛肉和羊肉。随着政府的不断关注和积极投入,我的家乡变得更加美丽。
金城广场曾经是一个肮脏的地方。道路崎岖不平。如果你不小心,你会摔倒的。虽然以前在金城广场建了许多大草坪,但是人们践踏草坪,许多草被践踏致死。现在,大片的草坪被移走了,取而代之的是许多树木。人们不能在上面行走。这条路又修好了。广场上铺着新砖,道路平坦。一些鹅卵石也铺在国旗的边缘,形成了小花的形状。
坪街的老房子非常破旧。砖块已经从黄色变成了黑色。砖的菱角边缘早已磨损。从下层看,瓷砖已经烂成了浆。这些房子都很矮,只有两到四层楼高。富源城只有富煤大楼的十七八层楼高。现在,人们有钱了。平街的许多老房子都被拆除,建成了高楼大厦和宏伟的建筑,如胜境饭店、金石饭店、移动通信大楼等。
人民路曾经是一个黑暗的地方。没有灯光。人们会害怕走在那条路上。计划非常混乱,如果他们不小心的话,他们会从四面倒下去。现在计划好了。晚上仍然有许多灯亮着。它真的很漂亮,色彩丰富。
我的家乡发生了什么变化!我爱我的家乡。