约了一个同学,然后出发去温州科技馆。我们实际上不熟悉的温州,已经到了。摩擦我疼痛的腿,跳下台阶,一些意想不到的事情发生了。我鼓足勇气,不敢相信自己的声音:“请问,我怎么去温州科技馆?”目前,有一位和蔼可亲的叔叔讲温州方言,他耐心地说:“一直走到你面前的十字路口,你就会看到科技馆是的,该轮到你了。”一次无意的旅行,一次无意的事故和一次无意的帮助,让我再次真切地感受到温州人的独特的善良。
早晨的太阳布满了大地,晴朗的天空似乎已经精心准备好了。天空中的几缕云朵桥是有益的,也就是说,它们不会显得单调或太复杂。
这种好天气不会浪费的。约了一个同学,然后出发去温州科技馆。
在50路公共汽车上,很少有人。他们随意地坐了下来,等待一天他们从未见过或尝试过的生活,等待今天的“意想不到的”挑战。
“…已经到了”汽车喇叭里,响起了一个甜美的女声。售票员阿姨看着我们,提醒我们下车。我们实际上不熟悉的温州,已经到了。
摩擦我疼痛的腿,跳下台阶,一些意想不到的事情发生了。
我原以为公共汽车到达车站后会到达科技馆,但几圈后,熟悉的广场没有出现。我不禁慌了。我前面有很多车辆,在我后面是匆忙行走的人。我对我们——人一无所知。我们迷路了。
我的心绷紧了,我看着公共汽车站,向卢普走去。嗯,还有很长的路要走。
我该怎么办?等公共汽车来要花很长时间,太晚了。你自己去,但你不知道路。一瞬间,紧张和不安涌上心头,紧紧地缠着我。后背突然冒出冷汗,浸湿了一大块衣服。我被匆忙的行人包围了。我鼓足勇气,不敢相信自己的声音:“请问,我怎么去温州科技馆?”目前,有一位和蔼可亲的叔叔讲温州方言,他耐心地说:“一直走到你面前的十字路口,你就会看到科技馆是的,该轮到你了。”我们谢了老人,然后继续走。老人又在我们身后喊道,“走错路了!它在相反的方向!”
一次无意的旅行,一次无意的事故和一次无意的帮助,让我再次真切地感受到温州人的独特的善良。