2月2日是个小日子。我记得那天晚上,我的叔叔,阿姨,姐姐和我的家人去酒店吃饭。
那天下午,我父亲给了我十元钱买杂志,但货物还没到,那十元钱就落在我口袋里了。
我正在开心地吃着,这时我妈妈拍了拍我的肩膀说:是时候你交出你的十钱元?了吗?我想了一会儿,拍了拍我的头说:“啊,是的!”你不说,我真的忘了。它在我的右手口袋里。妈妈拿出十元钱,津津有味地吃了起来。我把手伸进口袋,摸了摸另一张纸。我心想:嘿,我口袋里没有别的东西了!也许那十块钱生了个儿子!
我要把它拿出来看看,啊!但是我震惊地发现这是一张100美元的钞票。我又一次想:真的是那十块钱生了一个儿子吗?
我打消了所有的想法,认为世界上不会有这样的事。想着,我把钱给妈妈看了。我妈妈看着它,惊讶地说:你从哪里得到的钱?我把刚才发生的事情原原本本地告诉了我妈妈,她俏皮地说:“看来你的口袋是一个金口袋,钱可以成倍增加。”我看着我的母亲,严肃地说,“是你做的吗?”妈妈。
我妈妈笑着对我说:你真聪明。从这可以看出。我希望你能很好地掌握鸡协会。在鸡年,知识也能像鸡一样生儿育女,通过爬一段楼梯来学习。