我会用实际的结果向我父亲证明我可以成为我的主人。尤其是在我画了《狼图腾》之后,我父亲完全放开了手中的缰绳,让我成为了自己的主人。我突然发现狼的两条后腿总是弯曲的,而狗的后腿是直的。在接下来的六个月里,我一直在渡船人工作室的世界里画画和变化,试图让自己成为一名狼勇士。我在年终大奖中赢得了几个奖项。然而,我们也需要知道,为了成为自己的主人,我们不能做不该做的事情。
看着墙上父亲模仿王羲之《得示贴》写的草书,我不禁又陷入了沉思。
你想和你父亲练习书法,还是想学我最喜欢的山水画?书法是我父亲要我训练的,绘画是我一直渴望的。虽然书画是一家人,但毕竟是六年级,我只有半天的空闲时间在周末培养我的爱好!
我突然想起意大利,诗人但丁,说过:“走自己的路,让别人说话。”是的,我要走自己的路。让爸爸来说吧。我负责我的网站。我会用实际的结果向我父亲证明我可以成为我的主人。
从那以后,我经常请我的老师谢苏林教我画水墨画。从老师那里,我认识了很多中国,的画家,比如古代的吴道子,王维和现代的郑板桥,张大千和刘海粟。我特别喜欢我老家的徐悲鸿大师《八骏图》。我还画了一幅奔马图。我父亲看到后非常高兴,当着我的面称赞我:你儿子的马画真的有点壮观!看来你选择绘画还是有希望的。我也自豪地称赞自己:当然,我负责我的领域!
尤其是在我画了《狼图腾》之后,我父亲完全放开了手中的缰绳,让我成为了自己的主人。
那天,老师正在画《狼图腾》。我也想画画,但是老师让我先画一只狼。然而,我画的狼就像一只狗。老师说:草原上的狼,它会用自己的力量和智慧守护属于自己的天地。
是的,老师说得多好啊!
我问老师:狼和狗在外表上有什么不同?老师拍了两张照片,一张是狼,另一张是狗,所以我可以自己看。我突然发现狼的两条后腿总是弯曲的,而狗的后腿是直的。我问老师为什么会这样,老师说:“因为狼必须守住自己的领地,随时冲锋,为自己的世界而战!”是的,狼不就是想成为它们的主人吗?
我很快就把我的德国牧羊犬变成了土狼。
在接下来的六个月里,我一直在渡船人工作室的世界里画画和变化,试图让自己成为一名狼勇士。好事多磨。我在年终大奖中赢得了几个奖项。
经过一年的努力,我明白了只有当我们学会做自己的主人,在自己的世界里取得成就,我们才能享受生活。然而,我们也需要知道,为了成为自己的主人,我们不能做不该做的事情。