“裂开了,啊!婴儿被烫死了!”我妈妈听到了声音并寻找它。我奶奶在市场上买了土豆和肉。首先,我打开火,把金花生油倒进锅里。然后,奶奶给我洗了土豆,并把它们切成小块。他们像一群淘气的孩子一样冲进锅里。她妈妈看到这道菜时非常兴奋。她迫不及待地尝了尝,高兴地说:“好吃,好吃!”听完妈妈的话,我心里甜如蜜。这一次,土豆炒肉比不上任何美味佳肴。然而,全家人都吃了。
“裂开了,啊!婴儿被烫死了!”这声音是从哪里来的?我妈妈听到了声音并寻找它。哦,原来我在煮土豆和炸肉!
我奶奶在市场上买了土豆和肉。首先,我打开火,把金花生油倒进锅里。然后,奶奶给我洗了土豆,并把它们切成小块。我把土豆倒进锅里。他们像一群淘气的孩子一样冲进锅里。然后,我把肉倒进锅里。奶奶和蔼地说:“倒酒时要小心。”奶奶的声音刚落,一滴油像玻璃球一样溅到我手上。我不由自主地尖叫道:“啊!婴儿被烫死了!”我把切好的肉倒入锅中翻炒,翻炒一会儿,然后加入调味料和水,然后盖上锅盖,最后,我终于吃完了。
我小心翼翼地把我的“杰作”放进盘子里,放在我母亲的面前。她妈妈看到这道菜时非常兴奋。她迫不及待地尝了尝,高兴地说:“好吃,好吃!”听完妈妈的话,我心里甜如蜜。
这一次,土豆炒肉比不上任何美味佳肴。然而,全家人都吃了。