晚饭后,是例行的散步时间。大部分被阴影覆盖。月亮是世界上最严酷的爱人。每次曝光持续7秒钟,处理时间为7秒钟。仅仅在两个多小时内,这些永恒的格言就被充分表达出来了。我挑选了月球不同阶段的清晰照片,把它们剪下来,送到QQ空间和微博,希望它们能与许多人产生共鸣,照亮整个天堂。虽然她很高,但她保持低调。
在月蚀的夜晚,天空万里无云,偶尔有淡淡的云飘过。这是观看的绝佳时间。互联网和传统媒体长期以来一直在提前宣传活动,预报天气,邀请人们一起观看月球。
当我做饭的时候,我往外看。一轮红月斜挂在窗外。这种酒醇厚醇厚,但不管它有多冷漠和骄傲,这种著名的酒并不像红月那样高贵和稀有。
在我的内心和灵魂中搜寻之后,我找不到一首合适的诗来配红月。我只能傻傻地看着它。酒还没有进入我的心,但我的心充满了云彩,月亮并没有使我陶醉。忍不住扔掉盘子,拿起相机,走到阳台上拍摄壮丽的红月。
在这个世界上,人们只能离开一会儿。他们四处游荡时,必须满足他们的嘴和胃的需要。告别红月,回到厨房。
晚饭后,是例行的散步时间。走出房子,渐渐远去
蓦然回首,红月已经变了模样,只露出一弯细眉的新月。它像新生婴儿一样纯洁,闪耀着钻石般的光芒。大部分被阴影覆盖。
像往常一样,继续前进还是回家?没有半秒钟的犹豫,我转身飞奔。
月亮是世界上最严酷的爱人。她会倾听自己的感受,用自己的步伐跳舞。她不会等任何人,也不会留下来等我。一步之后,你会错过在无垠的天空舞台上翩翩起舞的孤独者。外行只能是她的追求者。
他气喘吁吁地冲上楼梯,打开门,拿起相机,站在阳台上,架起支架,看着慢慢绽放的月亮,想着一阵疯狂的拍摄。我很焦虑,但相机不是。似乎为了锻炼耐心,每次你慢慢地暴露它,暴露它,然后再暴露它。每次曝光持续7秒钟,处理时间为7秒钟。开始下一次大约需要15秒钟。
人有喜怒哀乐,月亮有起有落,月亮有月食。仅仅在两个多小时内,这些永恒的格言就被充分表达出来了。
月亮的相位变化从左边开始。首先,它是一个新月形的残月。随着地球的反射慢慢移开,红色的光晕,就像一件红色的外衣,慢慢地从渐亏的月亮到弦月,再到渐亏的凸月和满月。
我挑选了月球不同阶段的清晰照片,把它们剪下来,送到QQ空间和微博,希望它们能与许多人产生共鸣,照亮整个天堂。出乎意料的是,每个人都把我的照片作为现场直播,并立即得到了许多赞和许多信息。不幸的是,每个人都说他们没有看到。赞叹息道,我本可以捕捉到如此完整的月球相变。其他人甚至说我在赞的手机像素很好。第二天,我去学校问我的同学,请举手观看昨晚的月蚀?全班面面相觑,没有人举手。有人说:我在微博看到了这张照片
面对罕见的月食,我们应该离开电脑一会儿,放下手机,看看外面的夜空。虽然她很高,但她保持低调。她高高在上,不卖钱。全世界的人,不分等级,都可以看着她!