面对这个已经相处了近三年的校园,此时此刻,我仍然舍不得离开。
校园里,没有噪音,只有寂静;没有比美,更好的风景了,但是有一些图片我们会记住的。因为她是一个校园,她有她自己独特的美。她的美是难以察觉的,但它让人感觉很深,尤其是当你离开她时,你可能会感到遗憾。这是校园,会让你知道很多。
在窗户清晰的教室里,桌子排列得很整齐。这是我们学习的地方,也是我们记忆最深刻的地方。郎朗的读书声从这里发出,传播到校园的每一个角落。书的奇怪香味使我们喜欢这里。丰富多彩的教室让我们爱上了它。日复一日,年复一年,长与短,都在不经意间离开了瞬间美总是让人想起记忆。
广阔的操场给我们留下了深刻的记忆。我们曾经在这里跳跃和奔跑,快乐,快乐和充满激情。周围的植物没有变,只有观众变了。当春风吹起时,你慢慢醒来并继续成长。当太阳升起时,你从不屈服,并继续拼命成长。秋风萧萧,落叶覆盖大地,你没有绝望。鹅毛大雪,你也累困了,稍微休息一下,来年继续努力。四季轮回,但你没有改变自然的美激发了人们无限的想象力。
留在我们脑海最深处的校园美将被永远铭记.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。