可爱的杨梅在村民眼中,从六月到七月采摘杨梅不是一件普通的事情。我的家乡是群山中的天堂,长满了杨梅树。六月,村民们迫不及待地背着一个竹篮上山去捡杨梅。他们会想到杨梅,流口水“飞到第三千英尺”人们挑选杨梅,来清洗它,杀死昆虫并吃掉它,密封一些来酿酒。还有一些包裹会送给那些不方便选择杨梅的老人。我沐浴在我的家乡杨梅,沐浴在村民分享和老人的爱中。切好的米饭在食用前必须有一台特殊的机器来剥去外皮。
家乡的美丽在于气息的美丽。家乡的美丽在于大自然的美丽。家乡的美在于人性的美。
清理小溪
我家乡的河流像画一样美丽,像冰一样透明,像镜子一样明亮,像水晶一样清澈。每年春天,这里都会有许多小鱼和小虾在玩耍。村子里的成年人也会带着他们的孩子来这里玩耍,呼吸新鲜空气。孩子们成群结队地抓鱼和虾。当他们厌倦玩耍时,他们会停下来不自私。分享“成就”大人会提着大包小包的衣服到河边洗衣服。如果有人没有自由,其他人会无条件地帮助他。他们拿着“麻花锤”——,这是农村人用来洗衣服的。有一次,我演奏了一首优美的交响乐。
我沐浴在家乡的河流中,我沐浴的是乡下孩子的纯真和幸福,以及成年人的相互帮助。
可爱的杨梅
在村民眼中,从六月到七月采摘杨梅不是一件普通的事情。我的家乡是群山中的天堂,长满了杨梅树。它们将从三月到四月开花。这是最美好的时光。紫色的花如此美丽,以至于它们似乎会发光。六月,村民们迫不及待地背着一个竹篮上山去捡杨梅。大人总是满载而归。孩子们会在家里等着他们的家人回来。他们会想到杨梅,流口水“飞到第三千英尺”人们挑选杨梅,来清洗它,杀死昆虫并吃掉它,密封一些来酿酒。还有一些包裹会送给那些不方便选择杨梅的老人。从六月到七月,乡村沉浸在笑声中。
我沐浴在我的家乡杨梅,沐浴在村民分享和老人的爱中。
甜米饭
在秋天,秋天是一个收获的季节,农民们正“准备”在地里收割水稻。金灿灿的大米像金色的海洋一样连接在一起。太美了。他们又像田野里的精灵一样|,非常可爱!切好的米饭在食用前必须有一台特殊的机器来剥去外皮。村民们组成了一个十几台机器的小组,一起开动机器。每个人都做出了贡献。过了一会儿,每一粒米都从洞里掉了出来。这不是大米,而是农民希望和辛勤劳动的结晶。
我沉浸在我的家乡,沉浸在农民的团结中。
我在我的家乡晒太阳,因为他有强大的生命力和美丽的“人情味!”
我爱我美丽的家乡!