我坐在树荫下的摇篮里,吃着香甜的西瓜,在知了和鸟儿们共同举办的音乐会上,仰天长啸。玉米秆一个接一个笔直地站着,像一排排整齐的士兵和像害羞的小女孩一样的大米。他们点点头,弯下腰,好像在烈日下跳舞。向日葵张开笑脸,围着太阳转。池塘的青蛙叫声让夏天的田野变得嘈杂。夏天来到果园,苹果、梨、葡萄、橘子,似乎都已经讨论过了。他们一起换上绿色制服,像一个顽皮的孩子,在树枝上开玩笑。勤劳的蜜蜂在花丛中飞舞。
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢下雪的冬天,我喜欢炎热的夏天。
夏天来到了我的院子。我坐在树荫下的摇篮里,吃着香甜的西瓜,在知了和鸟儿们共同举办的音乐会上,仰天长啸。
夏天,在田野里和烈日下,农民的叔叔们仍在努力工作,汗水从他们的脸上流下来,过度劳累无法阻挡他们愉快的微笑。玉米秆一个接一个笔直地站着,像一排排整齐的士兵和像害羞的小女孩一样的大米。他们点点头,弯下腰,好像在烈日下跳舞。向日葵张开笑脸,围着太阳转。池塘的青蛙叫声让夏天的田野变得嘈杂。
夏天来到果园,苹果、梨、葡萄、橘子,似乎都已经讨论过了。他们一起换上绿色制服,像一个顽皮的孩子,在树枝上开玩笑。勤劳的蜜蜂在花丛中飞舞。蝴蝶轻盈地飞舞。多么繁荣的景象。
我喜欢夏天。我喜欢它如火般迷人的阳光。我喜欢它的蝉声阵阵。我喜欢它的青山绿水。我喜欢它的阴影。我最喜欢它。