我醒着躺在床上,期待着明天快点到来。夜幕降临时,街道上五颜六色的霓虹灯像银河一样飘向地面,无尽的彩带将圣诞气氛推向高潮。晚饭后,我们上楼“茜茜,今天是圣诞节!我有一个惊喜给你。”我母亲蒙住了我的眼睛。
过了一会儿,妈妈带着一大包东西走进客厅。会是什么?我怀着激动和好奇的心情走上前去,“哇!这是一棵圣诞树!”我太惊讶了!我们从包里找到装饰品,挂上圣诞树,把小礼物放在盘子里(装满礼物的灯)。圣诞老人也登上了“宝座”,用小铃铛挂在圣诞树上,就像他在平安夜又在岗位上一样!手里拿着一个大礼物。圣诞树被这些小礼物装扮得更加漂亮。我找到一小块泡沫,把它分成小块扔到天花板上。“哦,圣诞节!今天是圣诞节!”我欢呼“雪”落在圣诞树上。圣诞树上装饰着淘气的“雪娃娃”,非常显眼。
妈妈插上电线,关了灯,圣诞树立刻亮了起来,闪着美丽的光!哦,天啊!多么快乐的圣诞节啊!我永远不会忘记这个快乐的圣诞节。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。