一天,小松老鼠打开了日历。小松老鼠心里特别开心。小松鼠连忙跟了出去。原来圣诞老人昨晚不小心从山坡上摔了下来,直到今天早上才被发现。小松老鼠叹了口气,说道:“我今年的圣诞礼物要泡汤了。”大白熊回家穿好衣服,圣诞老人出现在每个人面前。然而,当他给红狐狸一份礼物时,他不小心划破了脸。在森林的东边,我所有的朋友都去拜访并感谢圣诞老人。
从前,在一个大森林里住着许多小动物。他们开心地玩耍。
一天,小松老鼠打开了日历。哦,圣诞节就要到了。圣诞老人会给我什么礼物?小松老鼠心里特别开心。突然,大白熊跑了进来,说道:“去看看吧!圣诞老人受伤了。”小松鼠连忙跟了出去。原来圣诞老人昨晚不小心从山坡上摔了下来,直到今天早上才被发现。唉!小松老鼠叹了口气,说道:“我今年的圣诞礼物要泡汤了。”这句话被大白熊听到了。他想:“为什么我不打扮成圣诞老人,给我的朋友们送礼物呢?”好吧,我们照我们说的做。大白熊回家穿好衣服,圣诞老人出现在每个人面前。因此,大白熊每天都装圣诞老人给每个人送礼物。然而,当他给红狐狸一份礼物时,他不小心划破了脸。他躺在家里康复。虽然伤口很痛,但只要他认为他所有的朋友都有天赋,他就不会感到疼痛。在森林的东边,我所有的朋友都去拜访并感谢圣诞老人。
圣诞老人微笑着说:“今年的礼物不是我送的,而是可爱的大白熊!"送的。小朋友们突然意识到,当他们到达大白熊家并把他抱起来时,他们的笑声越来越大.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。