我们班的学生分工为圣诞节做准备。我们约好明天早上7:20来上课。第二天我准时到达了教室。他们给我的任务是挂气球和银片,我一口答应了。我们还在窗户上喷上彩色丝带和条纹,准备工作立即完成,留下了刘玉琪的圣诞树和圣诞老人当第二班到达时,刘玉琪终于到了。这个班只是班主任的班级。她帮我们插上圣诞树灯,挂上圣诞老人。
明天是圣诞节。我们班的学生分工为圣诞节做准备。有人给老师买礼物,有人买挂在窗户上的银器,有人买圣诞树,还有人买挂在圣诞树上的圣诞老人……我买彩色丝带和丝带。我们约好明天早上7: 20来上课。
第二天我准时到达了教室。他们给我的任务是挂气球和银片,我一口答应了。我们还在窗户上喷上彩色丝带和条纹,准备工作立即完成,留下了刘玉琪的圣诞树和圣诞老人
当第二班到达时,刘玉琪终于到了。这个班只是班主任的班级。她帮我们插上圣诞树灯,挂上圣诞老人。看着五颜六色的教室,我们不禁齐声欢呼:“哇
在第四堂美术课上,我没想到美术老师会拿着一根棍子把所有的缎带、缎带和银器打下来,把气球炸开,把银器撕碎。我们都惊呆了,不知所措。看着我们精心布置的教室被破坏了一会儿,一些女学生愤怒地哭了,一些男学生愤怒地站起来和老师争论最后,美术老师打电话给校长和副校长。俗话说,“一个人只能帮助自己”。最终,我们还是受到了批评。班主任说:“今天有一篇作文叫《圣诞快乐》。这已经成为“悲伤的圣诞节!"
在这里写作,我认为这篇文章应该被称为“快乐和悲伤的圣诞节”。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。