在飞碟上,揭开外星人的神秘面纱。爷爷给了我罗贯中的《三国演义》,我无法放下。我记得有一次,我看见《三国演义》迷路了,像一只饿狼,贪婪地阅读。看到刘备三年不畏严寒,渴求人才,在路上遇到贵人,误以为是孔明,便去拜访。张翼德对诸葛亮非常不满,想把孔明扳回来。当我到茅草屋等诸葛亮睡觉时,我没有和他说话。我不禁钦佩刘备真诚的心。我试图跨越一千年,和刘备结婚,我正在考虑这件事。
没有书的生活就像没有阳光的世界。没有书的智慧就像没有翅膀的鸟。这是莎士比亚的一句名言,告诉我们书籍是生活中不可缺少的。世界上有许多人没有受过教育,但是没有人没有书可以学习。我是一只狼,一只啃着书的狼。如果我不啃一分钟书,我会觉得无聊。
我记得小时候,我家有几本漫画书,所以我把它们拿出来读了。因为那时我几乎不识字,所以我让妈妈给我读。每次我读一个单词,我就写下一个单词。我知道越来越多的单词。当我妈妈让我写的时候,我可以写下来。
在二年级时,因为好奇,我读了我姐姐的初中课本。我最喜欢地理和生物,因为物理中充满了英文字母,我无法理解它们。有时候我姐姐说她学到了一些东西,我可以下次再学。
后来,我开始喜欢科普书籍。我姐姐买了一本书《宇宙世界》,我跳了三英尺高。我每天都读它。我必须在睡觉前读它,否则我睡不着。这本书带我穿越了广阔的宇宙。来到太阳系,欣赏八大行星和太阳的魅力。走进地球,揭开家的神秘面纱。在飞碟上,揭开外星人的神秘面纱。总之,这本书给了我太多的乐趣。我梦见在睡梦中在宇宙中游荡。
更重要的是,我爱上了历史和中外经典。爷爷给了我罗贯中的《三国演义》,我无法放下。我记得有一次,我看见《三国演义》迷路了,像一只饿狼,贪婪地阅读。看到刘备三年不畏严寒,渴求人才,在路上遇到贵人,误以为是孔明,便去拜访。张翼德对诸葛亮非常不满,想把孔明扳回来。玄德也拦住了张飞。当我到茅草屋等诸葛亮睡觉时,我没有和他说话。我不禁钦佩刘备真诚的心。我试图跨越一千年,和刘备结婚,我正在考虑这件事。我不知道该吃饭了。我妈妈不允许我喊。她推了我一下,我茫然地说,“为什么?”我母亲二话没说,拖着我去吃饭。我还想:你今天为什么吃得这么早?手表坏了吗?
书籍伴随着我的成长,丰富了我的知识,开阔了我的视野,使我不仅在身体上成长,而且在精神上成长。刘向说得对,书仍然是药,好的阅读可以治愈傻瓜。它就像一个沉默的老师,教育着我。他也是我最好的朋友,陪着我。