上学期,学校发行了一本书《爱学习,爱劳动,爱祖国》。这本书的封面是壮丽的天安门。天安门前面的花非常鲜艳,而且是红色的。还有三个少先队员站在天安门前面的花丛中,我忍不住了。这对每个学生来说都是一种极好的积极能量。比赛的大部分内容来自于《爱学习,爱劳动,爱祖国》这本书,因为我非常仔细地读了这本书几次。此外,我已经掌握了它们,所以我一口气回答了竞赛问题,获得了第一名和金牌。
上学期,学校发行了一本书《爱学习,爱劳动,爱祖国》。我一得到它,就一见钟情。这本书的封面是壮丽的天安门。天安门前面的花非常鲜艳,而且是红色的。还有三个少先队员站在天安门前面的花丛中,我忍不住了。老师在课堂上郑重地说,这是一本感恩祖国的书,从很小的时候就开始了主题教育活动。每个学生都应该仔细阅读。这本书有许多精美的内容。书中的故事感人至深。这对每个学生来说都是一种极好的积极能量。
从那以后,我每天吃饭睡觉的时候都把她抱在怀里:每当我吃饭的时候,我总是把她抱在怀里,看着食物变凉。直到那时,我才下意识地吃了几口,吃了几个小时的饭。我妈妈总是说我是一个真正的书迷。晚上九点钟,我该睡觉了,但我还是抱着她,为了不让妈妈没收,只好忍痛割爱,但当爸爸妈妈睡着了,我偷偷躲在床上看。看到我有多爱这本书,我父母开玩笑说我女儿爱上了这本书!
几个星期过去了,我读完了这本书。碰巧的是,学校开始了一个感谢祖国的阅读比赛,并从童年开始了一系列的活动。比赛的大部分内容来自于《爱学习,爱劳动,爱祖国》这本书,因为我非常仔细地读了这本书几次。书中的人物和故事情节给我留下了深刻的印象。此外,我已经掌握了它们,所以我一口气回答了竞赛问题,获得了第一名和金牌。这是我和一本好书《爱学习,爱劳动,爱祖国》的爱情结晶。
用书本谈论爱情,谈论智慧,谈论希望!