元旦,这是我们班最后一次新年晚会。然而,这个新年派对非常开心,我们可能会感到非常难过。最初,我认为这个新年派对给我留下了最好的回忆。然而,恰恰相反,当学生们表演节目时,我只是听着你们的笑声和天真的微笑。我不知道今天发生了什么,但我就是笑不出来。我刚刚读了一本名叫《莫言》的书。我非常仔细地看着它。我看着我爱的人和班主任。然后我继续读我的书。
我们一起走了三年,留下了无尽的记忆。我记得我们在烈日下留下记忆的军训。我记得每一次学校运动会,我们都用热情和笑声欢迎它,在赛场上留下我们矫健的姿态。我记得每一次除夕晚会,我们从教室到舞台都演奏着美妙的音乐,用汗水浇灌着我们的希望。我仍然记得很多。这些构成了我们初中三年的记忆,由这些脚印铺就。
班主任,让我最尊敬的语文老师说几句话。语文老师没有拒绝,带着灿烂的微笑向我们走来。全班立刻安静了下来。我们的眼睛盯着老师。语文老师说了一些非常有哲理的话,这也给我们的期末考试带来了信心。我们总共鼓掌三次。第一次是老师说的话,第二次是对我们最尊敬的语文老师,第三次是我们的班主任。我被掌声陶醉了,看着同学、老师、班主任和我使劲鼓掌,然后傻笑着。
再过几个月就要高中入学考试了。我们不仅面临着考试的压力,还面临着和我在一起三年的同学分手的悲伤。当我刚进学校的时候,我不习惯所有我认识的人,陌生的面孔和陌生的地方。然而,不到一个月,我很快就和当班的人融为一体。
在每次比赛中,无论是新年晚会还是学校运动会,我都看到了学生们的团结和不屈不挠的精神。即使我们不是最好的,我们也从未为每一次努力感到后悔。我们更加满意和感动。三年很快过去了。我们已经从一个小男孩变成了一个大男孩。我们都在成长。在这三年里,我们在外表和思想上都发生了很大的变化。
15班是一个响亮的名字。我很高兴成为15班的一员。我不仅学到了知识,还学会了与人相处的原则。在这里,我遇到了许多朋友,并和我一起努力克服我遇到的每一个困难。我非常高兴,感谢班主任和15班的每个学生。
在过去的三年里,我感谢你连续并肩行走,这给了我难忘的毕业记忆。虽然在过去的三年里我们有误解和悲伤,但更多的是笑声,不是吗?
我没想到三年会是如此仓促的时刻。想想看,从我们初中第一天的奇怪开始,到我们初中第二天的疯狂玩耍,到我们相处的岁月,我们将成为尘封的记忆。我真的很高兴认识这么多有趣的人。虽然有些人的智力仍在3岁,但正是因为如此,这种特殊的经历才得以凸显。
我只能说时间过得太快了。到2013年夏天,你会感到难过吗?当我们离开时,你会不愿意和我们分开吗?我们都认为可能会有一些人走进一中的大门时会走向社会。我只能说初中和你我在一起很开心。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。