像个士兵一样,我敬礼。母亲开心地笑了。我赶紧跑去收拾房间,为小客人准备玩具和零食。因为小客人是贪婪的,如果你想让他们停止哭泣,享受快乐,当然,你必须为他们准备一些食物!他们一大早就来了。今天我看到了我的“主人”——青青,在母亲办公室里的阿姨的女儿,和小明,在母亲办公室里的阿姨的儿子。然后,我把它们带到了我的电脑房。首先,我会给他们妈妈买的“核桃仁”。
晚饭后,妈妈对我说,“明天是元旦。有一批位客人要来。你必须招待两位小客人。你能保证让他们停止哭泣,享受快乐吗?”“是的!”像个士兵一样,我敬礼。母亲开心地笑了。我赶紧跑去收拾房间,为小客人准备玩具和零食。因为小客人是贪婪的,如果你想让他们停止哭泣,享受快乐,当然,你必须为他们准备一些食物!
他们一大早就来了。今天我看到了我的“主人”——青青,在母亲办公室里的阿姨的女儿,和小明,在母亲办公室里的阿姨的儿子。
我把他们带到我的房间,让他们玩我准备的玩具。他们玩得很开心。我也很开心。我觉得:我今天已经完成了一半的任务。然后,我把它们带到了我的电脑房。首先,我会给他们妈妈买的“核桃仁”。当他们对他们的食物满意后,我会对他们说:“今天,我要玩我的电脑。互联网特别有趣。你想玩吗?”“好——”“好!他们愉快地同意了。我先给他们演示了一下,然后去了一个卡通网站。他们立刻被里面的卡通人物吸引住了。他们争着玩,我让青青先玩,但小明很担心。在我的劝说下,青青毕竟是个女孩,而且更听话。青青不情愿地让小明上场。小明很霸道,玩久了也不会善罢甘休。青青有点生气。当时我真的很生气,我真的很想“骂”他或“打”他。然而,我想起我对母亲的承诺,忍住了。后来,在我耐心的劝说下,他终于让位于青青。他们在网络世界里玩得太多了,以至于把我放在一边。
我的“主人”离开后,我今天如实地向母亲“汇报”了我的“主人工作”,母亲表扬了我,“给了我很多奖励”。我太高兴了!突然间,我觉得自己长大了很多。
出人意料的是,新年的第一天就这样度过了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。