我最欣赏的是贝多芬《命运》。当我听到这首《命运》歌曲时,我仿佛是上帝,看到了他。他的命运不是很好,人生的道路很坎坷。首先,他们找不到体面的工作,经常被人伤害、殴打和责骂。然后是他妻子的死亡和他财富的损失。我最喜欢的是贝多芬,精神,因为贝多芬有着热爱音乐的坚强意志。尽管贝多芬28岁时失聪,晚年失聪,但贝多芬仍然热爱音乐,并继续创作不朽的作品。
从很小的时候起,我就觉得艺术是高贵而优雅的,这是我们普通人无法深深触及的。但是当我长大后,我意识到我错了。艺术不仅属于每个人,也属于生活。
音乐是一门艺术,也是一门高贵的艺术。我认为它是所有艺术中最丰富多彩的,因为它能触及我们灵魂的深处。当我们情绪高涨到无法向谁发泄时,只要我们听音乐,我们所有的烦恼都会烟消云散。
人们在生活中经常承受太多的压力和问题。他们不知道在他们能够平静和成熟之前要承受多少伤疤。他们都担心生活的压力,但是当他们听到音乐时,他们感觉特别好,好像所有的压力都不存在。我不知道情绪是像音乐还是音乐像情绪,但音乐就像是灵魂的导师,可以减轻你所有的烦恼和压力。
我最欣赏的是贝多芬《命运》。当我听到这首《命运》歌曲时,我仿佛是上帝,看到了他。我控制了他的命运。他的命运不是很好,人生的道路很坎坷。首先,他们找不到体面的工作,经常被人伤害、殴打和责骂。然后是他妻子的死亡和他财富的损失。他非常悲伤,非常痛苦。渐渐地,他对生活失去了信心。他想死,想找到他的妻子,想永远和她在一起。当音乐再次达到高潮时,他似乎看到了希望之火,并决定继续他坚强的生活。他对自己的生活充满信心,并且一直活着。
我最喜欢的是贝多芬,精神,因为贝多芬有着热爱音乐的坚强意志。尽管贝多芬28岁时失聪,晚年失聪,但贝多芬仍然热爱音乐,并继续创作不朽的作品。
希望生活处处充满艺术和音乐。让我们用艺术说话,用音乐交流,让音乐触动我们的灵魂。音乐存在是因为我们需要它。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。