到三星堆的各种文物和印象后画家梵高的各种作品向我们展示了艺术之美欣赏艺术不仅使我们充满了眼睛,而且还磨炼了我们的灵魂,增长了我们的灵魂。之后,我们看了看似真实而不真实的飞机,欣赏了赢得国际大奖的音乐,还听到了关于丹顶鹤美丽而悲伤的故事。对我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少发现美的灵魂。生活是一个熔炉,它过滤一切,最终留下美丽。艺术,艺术,再现江湖,带给我们真正的“美”!
艺术是一种持久的东西,当人类起源时,它就与人类共存。到三星堆的各种文物和印象后画家梵高的各种作品向我们展示了艺术之美
欣赏艺术不仅使我们充满了眼睛,而且还磨炼了我们的灵魂,增长了我们的灵魂。
我是第一个上台介绍艺术作品的人。幸运的是,没有出路,我已经做了充分的准备。介绍结束后,在同学们热烈的掌声中,我很快走下了舞台。
舞台上的第二个人是我们班里最有趣的人。他介绍了快板。通过他的介绍,我们都明白快板是一个如此小的东西,它包含了如此多的知识。
我对小邓的弹弓最感兴趣!这个弹弓乍一看像个小人,但它没有手臂。这个弹弓大约10厘米高,6.5厘米宽。弹弓上部的结构非常巧妙。两端离弹弓中间2.5厘米,没有任何误差。这样,我们应该能够确保在发射时可以射得更远。小个子的脖子,也就是弹弓的手柄,是略微凹进去的,这样可以保证握得舒适,没有突兀感。弹弓一出现就受到每个人的喜爱,尤其是现在。每个人都想亲自试试这个弹弓的威力。
之后,我们看了看似真实而不真实的飞机,欣赏了赢得国际大奖的音乐,还听到了关于丹顶鹤美丽而悲伤的故事。
尽管活动已经结束,但对艺术的探索从未停止。艺术是美丽的。对我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少发现美的灵魂。一次艺术欣赏活动给每个人带来如此多的享受。生活呢?生活是一个熔炉,它过滤一切,最终留下美丽。
但是现在呢?真正的艺术越来越少,取而代之的是虚假的所谓“艺术”和令人厌恶的“艺术”。
艺术,艺术,再现江湖,带给我们真正的“美”!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。