在家人的影响下,小花会逐渐帮助奶奶。起初,小花还年轻,只能帮奶奶洗碗。一个星期天,当小花做完作业后,他去看望祖母。小花认为我最好给奶奶洗衣服。小花看着水中自己的影子,很开心。看着漂浮在水面上的五颜六色的泡泡,他们似乎在为小花鼓掌。在唱小溪的时候,小花洗完了衣服。看到小花的小手冻得通红,他把小花抱在怀里,用她纤细的手抚摸着小花的头。小花用裙子擦了擦祖母的眼泪,说道:“没错。不客气。”
在一个美丽的小村庄里,住着两个韩苗民族,包括一个叫小花的小女孩
小花的全家都是汉族。他们隔壁住着一位年迈的祖母。她非常善良,她的孩子们都去国外工作了。只有当他们有一个长假的时候,他们才能回家看奶奶。
小花的一家人都照顾奶奶。在家人的影响下,小花会逐渐帮助奶奶。起初,小花还年轻,只能帮奶奶洗碗。洗碗和其他我们力所能及的事情。慢慢地,小花长大了,为帮助奶奶做了更多。每次小花帮助奶奶,奶奶总是称赞小花很好。奶奶长大后,小花会帮助她。
一个星期天,当小花做完作业后,他去看望祖母。走进房子,我发现奶奶正在打盹。房子旁边有一堆脏衣服。小花认为我最好给奶奶洗衣服。她把衣服放进篮子里,一路哼着小曲的歌来到小溪边。奔流的小溪似乎在歌唱,清澈见底。小花看着水中自己的影子,很开心。她放下篮子,开始熟练地洗衣服。她看起来像个小大人,不停地敲打和刷牙。急流浸湿了她的鞋子,但她并不知道。看着漂浮在水面上的五颜六色的泡泡,他们似乎在为小花鼓掌。多么勤劳善良的小女孩啊!在唱小溪的时候,小花洗完了衣服。带着满意的微笑,他拿起篮子回家了。
老妇人一进屋,就拄着拐杖颤巍巍地走了过来。看到小花的小手冻得通红,他把小花抱在怀里,用她纤细的手抚摸着小花的头。他不停地说,“儿子,你工作很努力。谢谢你!”泪水从奶奶布满皱纹的脸上流了下来。小花用裙子擦了擦祖母的眼泪,说道:“没错。不客气。”冲着奶奶做了个鬼脸,奶奶立刻高兴起来。两个孙子快乐的笑声在房间里回荡了很长时间。
爱是人类最好的情感。爱让世界温暖。让我们感受人与人之间的纯真感情,体会爱情带来的快乐和幸福。人与人之间的真实情感无处不在。