喜羊羊和灰太狼大地的春天回归是慢羊村村长的100周年庆典。检查后,村长感到紧张,并计划潜入蜗牛体内消灭引起疾病的病毒。为了消灭邪恶的黑牛国和阻止细菌感染,白牛国召集了所有的军队并发动了一场战争。由于每个人都有相同的目的,喜羊羊加入了白牛国的军队,与黑牛国的细菌进行了斗争两国在边境上展开了他们的战场。喜羊羊发现黑牛国原来是灰太狼的领导人。白牛国的全部军队被打败并包围了。一旦进入死于九死一生。
喜羊羊和灰太狼
大地的春天回归是慢羊村村长的100周年庆典。老蜗牛,慢羊的马,突然生病了。检查后,村长感到紧张,并计划潜入蜗牛体内消灭引起疾病的病毒。小羊感到危险,不得不替换村长来消灭蜗牛身上的病毒。我没想到灰太狼会无意中听到并进入抓住蜗牛中的羔羊。
大地的春天回归是慢羊村村长的100周年庆典。老蜗牛,慢羊的马,突然生病了。检查后,村长感到紧张,并计划潜入蜗牛体内消灭引起疾病的病毒。小羊感到危险,不得不替换村长来消灭蜗牛身上的病毒。我没想到灰太狼会无意中听到并进入抓住蜗牛中的羔羊。
喜羊羊,煮羊、懒羊和美羊伸到了蜗牛的两个触角上。喜羊羊和美羊在他们知道这是什么地方之前被白菌(白牛)士兵强行征召入伍。此外,他们不需要新的新兵来训练,他们直接被吸引到战火纷飞的前线。
我从军营中了解到,这是一个细菌滋生的国家,位于蜗牛的触角上,白牛。最近,蜗牛的世界不再平静,地震整天都在发生。国王决定它一定是黑木耳王国(黑牛)的鬼魂在另一个触手上,黑牛国。为了消灭邪恶的黑牛国和阻止细菌感染,白牛国召集了所有的军队并发动了一场战争。由于每个人都有相同的目的,喜羊羊加入了白牛国的军队,与黑牛国的细菌进行了斗争
两国在边境上展开了他们的战场。喜羊羊发现黑牛国原来是灰太狼的领导人。它还制造了新的武器、坦克和飞机。白牛国的全部军队被打败并包围了。
喜羊羊带来的通讯器没有任何信号。为了和村长取得联系,喜羊羊不得不穿过黑森林,这个危险的禁区,那里很少发现细菌。一旦进入死于九死一生。然而,喜羊羊毅然出发了。经过长途旅行,他正要到达森林出口,这时他遇到了神秘的细菌野蛮人(牛)。尽管喜羊羊逃脱了,通讯器还是落入了野蛮人的手中。灰太狼甚至成了他们的军事顾问,创造了许多细菌控制控制器,一举消灭黑牛和白牛这两个细菌王国。事后,这两个国家的细菌成了野蛮人的食物,而羊羔则被灰太狼人享用
一大群野蛮细菌包围了他们的两个国家,并威胁要养活他们两个。两位国王从来没有想到野蛮人的细菌会是世界上病理变化的真正原因,这种细菌在世界上一直是温顺的,没有争议的。