我喜欢懒羊!(始终支持《喜羊羊与灰太狼》)
我整天看电视,看可爱的绵羊和狼之间的故事。我不时笑着补充道:“懒羊真可爱!”
什么?我妈妈真的说我幼稚?也看不出现在谁不喜欢他们!显然,它非常漂亮!(亲爱的读者,我说的对吗?哦,我可爱的羊!
青青草原上有一群可爱的绵羊:快乐的绵羊、懒惰的绵羊、美丽的绵羊、沸腾的绵羊、温暖的绵羊和绵羊村长!当然,也有一些狼想吃绵羊和山羊,即大灰狼和他的妻子洪泰郎,以及他们的宝宝,超级可爱和无敌的灰色。他们之间发生了许多有趣的故事,人们永远不会厌倦阅读它们。
当我晚上睡觉的时候,除了部落虎,我还抱着一只懒羊和美丽的羊。我会拥抱他们,一起睡觉,这样才能做个好梦!房子里也贴满了羊的海报和许多羊的贴纸,这让我一回到家就感觉更好更快乐。
在所有的羊中,我最喜欢懒羊!他有一个可爱的便便发型,他的眼睛不同于其他绵羊和山羊,小的经常被忽视,他总是喜欢睡觉,愚蠢,但可爱死了!还有美丽的绵羊绵羊,她是绿色草原上唯一的女孩,美丽可爱,自然很受欢迎!事实上,《灰太狼》也很有趣。穷人抓不到羊,每天都被洪泰郎的锅打得落花流水。
我的绵羊和山羊,我的灰狼,永远爱你!