初中生活让我很忙,让我很忙当我进入在红寺堡二中中学时,我怀着紧张的心情迎接新学期的到来。在这三年的学习中,我的初中生活是什么样的?开学已经两个星期了。那些认识全班的人必须记住他的名字。全班只有63名学生。我第一次进入上初中。原来初中并不像我想象的那么好和自由。“初中”这个词真是难以置信!我要到12点钟才能正式休息。离高中入学考试还有三年。在这三年里,我必须坚持下去,不要被困难吓倒。
初中生活让我很忙,让我很忙.
当我进入在红寺堡二中中学时,我怀着紧张的心情迎接新学期的到来。当我一张一张地看着陌生的面孔时,我立刻被震惊了。当我表情严肃地看着自己的脸时,我的心情特别害怕。在这三年的学习中,我的初中生活是什么样的?初中生活意味着什么?
开学已经两个星期了。在两个星期的学习和新环境中,我有很深的感受。政治老师给我们布置了同样的作业。那些认识全班的人必须记住他的名字。这让我们班感到困惑。全班只有63名学生。这么多,我们能在一两天内记住吗?然而,这没有什么错,听起来也不太难。老师只是想让我们熟悉新的环境,新的同学和老师!我第一次进入上初中。原来初中并不像我想象的那么好和自由。“初中”这个词真是难以置信!更多的作业,更多的作业!有一天当我回来时,我不得不在半夜12点多做作业。我要到12点钟才能正式休息。我又累又困!没有自由的空间,但是习惯是好的!离高中入学考试还有三年。在这三年里,我必须坚持下去,不要被困难吓倒。