进入初中时,我的心就像一个被击中的“四味瓶”。有时和“老同学”聚在一起;有时和新同学交朋友。在后期修理期间,我努力做作业。完成作业甚至更难。我开始怀疑我最确定的数学,心里我不禁升起一股剧痛。在家麻辣,在父母的管教下,不会有太多的错误。有时,老师会犯一两个小错误并加以批评。在初中,内容更新颖,尤其是数学,这可以挑战我的智慧。正确的作业总是会给我带来快乐。
进入初中时,我的心就像一个被击中的“四味瓶”。各种甜、酸、苦、辣的味道混杂在一起,使我不知所措。
就在初中之前,我充满了好奇心,想四处走走看看。有时和“老同学”聚在一起;有时和新同学交朋友。有时我离开教室去运动区制造一个场景…但是后来,更多的学习任务被放在我们身上,作业堆积如山。在后期修理期间,我努力做作业。我的手又酸又累。
痛苦的教训变得越来越复杂。理解新知识变得越来越困难。完成作业甚至更难。试题变得越来越新奇(当然,在我眼里除了数学以外的所有这一切)。以下内容不一定相同。).一阵悲伤的声音不时在我耳边响起,有时我也有和他们一样的感觉。我总是对考试充满信心,但是考试后,结果会让我大吃一惊,这与我的预期完全不同。我开始怀疑我最确定的数学,心里我不禁升起一股剧痛。
在家麻辣,在父母的管教下,不会有太多的错误。但是在学校,情况就不同了。有时,老师会犯一两个小错误并加以批评。有一次,在晚上训练之前,老师说我的同桌没有做好他的工作,玩了一整天。我突然脸红了,像火一样,烧着了,不知所措。
甜蜜的初中生活虽然有这样那样不愉快的事情,但美好的事情仍然比这些多得多;当我进入初中时,我的竞争对手变得越来越激烈,我的学习开始变得具有挑战性。在初中,内容更新颖,尤其是数学,这可以挑战我的智慧。在初中,老师的教学方法变得生动有趣每次考试的成功总是给我一种成就感。正确的作业总是会给我带来快乐。每一次成功和失败总是带给我无尽的快乐。我相信,只要我在初中生涯中努力播种、流汗、耕耘,它就会长成参天大树,结出累累硕果!