所以我妈妈不得不用这些夹子夹住两件衣服,并对自己说:“我要再买一个夹子。”下午,当我妈妈正要去收集衣服时,她发现阳台上几乎没有剩下的衣服了。结果,一件衣服被风吹到了三楼的屋檐上。后来,我妈妈用竹竿把它捡起来,放在院子里的树上。我把弹簧的另一端绑在第二块木头上。根据这一点,我一个接一个地修理,有时我差点撞到我的眼睛!但是我只花了一个小时就修好了房子里所有的夹子!我已经尝到了思考的好处!
思考对我来说不是一个新词!
星期天,我妈妈又在忙着晾衣服,突然她发现房子里没剩下多少夹子了。所以我妈妈不得不用这些夹子夹住两件衣服,并对自己说:“我要再买一个夹子。”下午,当我妈妈正要去收集衣服时,她发现阳台上几乎没有剩下的衣服了。结果,一件衣服被风吹到了三楼的屋檐上。后来,我妈妈用竹竿把它捡起来,放在院子里的树上。看完这一幕,我想,这给我们家带来了这么多不便,我也应该为家人做点什么!
所以我拿起两块木头,研究它们。我把它们和夹子做了比较。我拿起一个小弹簧,把它绑在一块木头的中间。我把弹簧的另一端绑在第二块木头上。最后,我紧紧地夹住弹簧,一个夹子就可以了!
根据这一点,我一个接一个地修理,有时我差点撞到我的眼睛!但是我只花了一个小时就修好了房子里所有的夹子!
哦,天啊!我已经尝到了思考的好处!