今天晚上,伴随着月光,我终于找到了童年的味道。不必整天奔波于学校和家。不需要成为锻炼的伙伴。只要你快乐自由地度过一天,一天一天,一天一天。如果你考试成绩不好,不要担心该怎么办。不要担心如何有效地学习复杂难懂的课文。不要担心如何用不同的方法来回答老师提出的难题。不要担心食物、衣服、住房和交通。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天晚上,伴随着月光,我终于找到了童年的味道。
很久以前,人们经常问我,“不要寻找童年的味道!童年不是食物,它不会品尝!除非你在找你吃的东西。”我经常告诉别人:“不,总有一天我会找到它的。等着瞧!”今天晚上,我终于找到了童年的味道。
童年的滋味是快乐的。住在家里很开心。你想吃什么都可以。一整天就像一个假期,无忧无虑,让童心在广阔的天空中自由飞翔,快乐得像一只小鸟。
童年的味道是免费的。你不必整天呆在学校。在幼儿园,你可以和其他孩子自由玩耍。不必整天奔波于学校和家。不需要成为锻炼的伙伴。不要整天谈论书的内容;没有必要抱怨“学习是一个漫长而艰苦的旅程”。只要你快乐自由地度过一天,一天一天,一天一天。
童年的味道无忧无虑。不要担心你的作业。如果你考试成绩不好,不要担心该怎么办。不要担心如何有效地学习复杂难懂的课文。不要担心如何用不同的方法来回答老师提出的难题。如果你迟到了,不要担心如何向老师解释。不要担心食物、衣服、住房和交通。
我终于找到了童年的味道:幸福、自由和无忧无虑。
月光陪伴着我,品味着童年的味道。
今天晚上,伴随着月光,我终于找到了童年的味道。
很久以前,人们经常问我,“不要寻找童年的味道!童年不是食物,它不会品尝!除非你在找你吃的东西。”我经常告诉别人:“不,总有一天我会找到它的。等着瞧!”今天晚上,我终于找到了童年的味道。
童年的滋味是快乐的。住在家里很开心。你想吃什么都可以。一整天就像一个假期,无忧无虑,让童心在广阔的天空中自由飞翔,快乐得像一只小鸟。
童年的味道是免费的。你不必整天呆在学校。在幼儿园,你可以和其他孩子自由玩耍。不必整天奔波于学校和家。不需要成为锻炼的伙伴。不要整天谈论书的内容;没有必要抱怨“学习是一个漫长而艰苦的旅程”。只要你快乐自由地度过一天,一天一天,一天一天。
童年的味道无忧无虑。不要担心你的作业。如果你考试成绩不好,不要担心该怎么办。不要担心如何有效地学习复杂难懂的课文。不要担心如何用不同的方法来回答老师提出的难题。如果你迟到了,不要担心如何向老师解释。不要担心食物、衣服、住房和交通。
我终于找到了童年的味道:幸福、自由和无忧无虑。
月光伴随着我,品味着童年的味道。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。