酸是一种触摸。每当我在生活中遇到挫折,我的父亲都会给我无形的帮助,一次又一次地帮助我度过难关。有一次,我摔倒了,当我看到父亲时,我很快向他抱怨。然而,爸爸只说了一句话:“一个男人和一个男人都不怕困难。这些小东西是什么?”他说完就走了。我忍不住流下了眼泪,但当我父亲转过街角时,我看见他静静地看着我。我立刻想到了一篇文章《拐弯处的回忆》,其中父亲回头看了看角落里的儿子。这和我父亲一模一样。所以我知道,虽然我父亲没有给我任何安慰,但他真的非常爱我。因此,我父亲深深的回眸,永远铭刻在我的脑海里。