每次我参加100%的测试,我父亲的甜味就来了。什么遥控汽车、PSP、q币等。一些我喜欢的东西会出现在我面前。冰箱里会装满很多食物,我爸爸会带我去任何地方玩,这让我很难回来。哦,爸爸的“甜”味道真好。
第三:痛苦
虽然考试是好的,你会很高兴地享受到你父亲的甜味,但如果考试不好,你只能说个没完。每当我考试不及格,我父亲都会认真地教育我,告诉我一些伟大的真理。但我一说完,我就走了一两步,他说,“等一下,我必须告诉你你想要的东西
需要注意的问题。“我只能回到他身边,继续听他的啊,连聋子都会被他说受不了,真苦。