时光飞逝。紧张的期末考试结束了。我们有一个快乐的暑假。这个暑假对其他学生来说是丰富多彩的,但是我很普通也很无聊。我记得的是酸的、苦的和辣的。
酸——作业堆积
由于我的粗心,我在数学上只得了85分,但是计算题错了三道题,这就是我父母惩罚我的原因。一天50道计算题让我晕头转向。唉,我的心真酸。
苦读——作文,真的很难写,真的很难分析
暑假期间,我一写完作文的题目,就开始担心了。我如何写我的作文?我写作文的速度就像赵本山说的,“七天六个字”。我怎么能以这样的速度完成这么多作文?阅读真的很难分析。这也是一天一篇文章。唉,累了!
暑假不知不觉地结束了
经过这么多事情,我浪费了很多精力和时间,写作文,做作业,去上课和参加考试,这真的让我很热。
这个暑假是一个三味瓶——酸,苦,辣。你喜欢吗?这都是我粗心大意造成的麻烦!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。