当她到达郑雪飞,时,她吹葫芦丝。这时,我不小心把雪碧洒在了我的裤子上。在我们热烈的掌声中,演出结束后,郑雪飞慢慢地走下讲台。当我们到达陈泽铭表演时,他是一个讲故事的人。他微笑着,他的大眼睛随着这句话前后移动。他向单田芳提及此事,甚至他的声音都假装嘶哑。说到自由活动,一群男孩正在讲台前熟练地玩溜溜球。他的表情很自然,但他的眼睛不眨也不动。他很好地测量了尺寸。
希望每一天,希望每一天,终于盼到了新年晚会,同学们个个笑逐颜开,像吃蜂蜜一样。学生们早早来到学校,一起布置教室。
我一边看同学们的表演,一边吃自己的小食物。当她到达郑雪飞,时,她吹葫芦丝。当她吹的时候,她的脸看起来像一个大气球,又红又可爱!她的手指够忙了,现在抬起来,现在放下来,我的头晕了,这一刻!
她的速度变得更快了,叫我头晕。学生们也高昂着头,有些甚至开始节奏。康老师也笑着看着她,脸上带着一丝骄傲!这时,我不小心把雪碧洒在了我的裤子上。我太着迷了,以至于不知道。在我们热烈的掌声中,演出结束后,郑雪飞慢慢地走下讲台。
当我们到达陈泽铭表演时,他是一个讲故事的人。就在他说第一句话的时候,他让我们笑了。他微笑着,他的大眼睛随着这句话前后移动。他向单田芳提及此事,甚至他的声音都假装嘶哑。甚至他的动作也很微妙。真的很有趣!他左手拿着桌子,右手拿着黑板擦,像受惊的木头一样把它拍在桌子上。学生们仔细地听他美丽的表情。我也不自觉地投入其中。就连康先生也专注地看着他。他说完,在学生的欢呼声中走下讲台。
说到自由活动,一群男孩正在讲台前熟练地玩溜溜球。在这个时候!崔博宇翻筋斗引起了我的兴趣。他一次能转几十圈。他的表情很自然,但他的眼睛不眨也不动。他一直在看溜溜球。他的手也随着溜溜球来回移动,就像一把尺子。他很好地测量了尺寸。他真是我们班的老板!我心想:太神奇了!要是我能对他那样就好了。我非常钦佩它。
时间过得真快!聚会在我们的笑声中结束了!我真诚地希望我能在2007年像气球一样飞得更高更远。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。