等待小生命的诞生是令人兴奋的;等待某些结果的宣布是很紧张的。当务之急是等待某部电影和电视开始播出。等待的感觉就像过了一年,但只有这样我们才能变得更有耐心。
听着鞭炮的声音,看着烟花,人们在等待另一个开始。“新年”穿着旱冰鞋,在五彩缤纷的大街上前进,让我们更亲近。像往常一样,现在的街道很诡异,而今天的街道很温暖。目前,除了橙色路灯外,每扇窗户都涂上了一层黑色油漆,而今天的窗户从街道到街道尽头都明亮明亮。像往常一样,现在我们已经睡得很香了,但今天我们正以各种方式等待新年的到来。
“3,2,1”随着倒计时,在那短暂的一秒后,我们又变成了“0”,开始攀登新的“山峰”在又一年不知不觉的经历之后,成年人又开始担心他们的青春,但是他们有没有想过当花瓣枯萎时,花蕾也怀孕了,我们也欣欣向荣。