我希望世界不再处于战争状态,而是充满和平。他们的孩子可以接受良好的教育,过上幸福的生活。我希望建造坚固的防洪堤,这样洪水就不会再泛滥,人们就不会再遭受洪水和海啸的袭击,灾区人民就能拥有一个和平的家园!煤矿工人将不再受到瓦斯爆炸的伤害,他们的孩子也不再遭受失去亲人的痛苦。新年是一个全新的起点。学习不仅是一种兴趣,也是一种责任。同时,学习必须是一种负担。带着希望和梦想,我们将进入新的一年。
在接下来的一年里,我们有了欢笑和阳光,但这都将成为回忆!呈现给我们的一切都将是全新的!2013微笑着向我们挥手!
我希望世界不再处于战争状态,而是充满和平。穷人可以住在宽敞、明亮、舒适、食物丰富的房间里。他们的孩子可以接受良好的教育,过上幸福的生活。
我希望每个人都能乘坐航天飞机在无尽的太空中旅行,看到太空的神奇和美丽。我希望火星上会出现充满生命力量的河流,这样人们就可以在火星上生活了!
我希望建造坚固的防洪堤,这样洪水就不会再泛滥,人们就不会再遭受洪水和海啸的袭击,灾区人民就能拥有一个和平的家园!
我希望机器人能代替煤矿工人在地下采矿。煤矿工人将不再受到瓦斯爆炸的伤害,他们的孩子也不再遭受失去亲人的痛苦。
我的希望之城被树和花覆盖着,太阳能汽车出现在街道上,这样空气就不会再被汽车尾气污染了。空气净化装置可以安装在工厂的烟囱上,这样我们就可以每天看到蓝天白云。
新年是一个全新的起点。每个人都有一种期待:我的明天会更美好。因此,在我对美好未来的憧憬中,我也展示了我对在新的一年里取得更大进步的新期望。
在新的一年里,我渴望成为行动的主人,而不是语言的巨人!因为我知道成功不是靠梦想实现的,而是靠我自己的行动!
我会把我的快乐和悲伤转化为前进、克服困难和取得进步的动力和动力。成功会给我们带来快乐,但成功的背后必须是努力工作!
我即将进入初中,所以我应该珍惜我的时间。"时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样奔跑."我想在宝贵的时间里充实自己,把我的理想变成不可抗拒的力量。带着希望和梦想,我们将进入新的一年。我们:我们不能改变我们的外表,但是我们可以展示我们的微笑。不能控制别人,但可以控制自己;不能预测明天,但可以利用今天;你不可能赢得一切,但你可以在每件事上尽力!