当人们庆祝新年时,他们张贴春联,观看春节晚会,燃放鞭炮,燃放烟花和吃火锅…春节晚会开始了。我许了个愿,希望我的成绩在新的一年里会有所提高。地球变成了一个烟花爆竹的世界。最棒的是那边的“摇钱树”。它一爆炸,火花立刻在里面闪现。火花越多,越多的树慢慢出现。金色的火花从“树”上落下哦,发财,发财……人们看着“摇钱树”,欢呼起来。有些像秋菊,月季,有成千上万朵紫色的花和成千上万种红色。
我很特别,不像有些人喜欢安静,去任何有刺激的地方。我最喜欢庆祝新年。当人们庆祝新年时,他们张贴春联,观看春节晚会,燃放鞭炮,燃放烟花和吃火锅…新年真的很热闹!
春节晚会开始了。一家人准时聚集在电视机前,眼睛盯着电视,精神集中,嘴巴嗡嗡作响,手在跳舞。晚会的节目丰富多彩,包括相声、小品、唱歌、跳舞、魔术每个节目都赢得了大家的赞扬、掌声和笑声。当晚会接近尾声时,主持人喊道:“十,九,八二,一”,“当,当,当……”零点钟声响起,新年开始了。我们一起祝新年快乐。我许了个愿,希望我的成绩在新的一年里会有所提高。
地球变成了一个烟花爆竹的世界。哦,幸福的花朵盛开在天空,在地上,也在人们的身上心里啊!烟花色彩缤纷,风格多样,争奇斗艳。他们把新年的夜空装饰成美丽的空中花园。这里的“红牡丹”刚刚飞到天上,那里的“天上的猴子”渴望跳到天上。看,那边的雷电真是名副其实。它以闪电般的速度飞向天空,伴随着雷鸣般的噪音爆炸了[评论精华|大量的免费学习视频资源都可以在“学习和思考光课程应用”上找到。看,这里的“疯狂之舞”也不甘示弱。它在天空盘旋,在龙的声音中爆炸。最棒的是那边的“摇钱树”。它一爆炸,火花立刻在里面闪现。火花越多,越多的树慢慢出现。金色的火花从“树”上落下哦,发财,发财……”人们看着“摇钱树”,欢呼起来。在广阔的天空中还出现了许多未知的花朵,有些像天上散落的花朵,成群结队地冲向天空。有些像秋菊,月季,有成千上万朵紫色的花和成千上万种红色。有些像血一样红,像红色浆果一样红。有些像玉一样白,就像雪莲一样五彩缤纷的烟花像白天一样反射天空。看着滴滴的金雨和地上的银花,我们鼓掌、跳舞、微笑我们的笑脸映着炉火,看起来更可爱了。