我的家乡在乐东,海南每当春节来临,它都非常热闹。除夕夜的前几天,大街小巷已经弥漫着浓重的新年气息。为了过一个更快乐的春节,大人和小孩都忙得不可开交。他们小心翼翼地打扫房子,把所有不想要的东西拒之门外,以便在春节前把所有的坏运气赶出家门,并带来快乐和幸福。春节期间,新年的商品是不可缺少的。是的,除夕夜的前一天,一大早,我和妈妈兴高采烈地赶在人群前挑选新年的商品,但这种匆忙仍在发生。
我的家乡在乐东, 海南每当春节来临,它都非常热闹。
春节期间,新年的商品是不可缺少的。是的,除夕夜的前一天,一大早,我和妈妈兴高采烈地赶在人群前挑选新年的商品,但这种匆忙仍在发生。超市里挤满了人,每个人的购物车里都装满了零食和新年用品。我也是如此。在超市买了车后,我迅速又小心地把它拣了出来。我从左边拿了一个包,从右边拿了一个,几次就把购物车装满了。
除夕晚上,团圆饭后,我从商店买了无数火柴和大炮。我计划今晚上瘾。我在左边点了一个,在右边扔了一个。突然,它们开始破裂。12点钟一到,新年钟声一响,整个乐东似乎都活跃起来了。房子外面充满了强大的长枪声。天空充满了五彩缤纷的烟花。灯一亮,五颜六色的烟花在空中飞舞,很快就变成了一朵美丽的花。